Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
Главная » 2014 » Декабрь » 12

Как найти питьевую воду в мегаполисе

Коммерческие новости 12 Дек 2014 в 00:00 1102
Как найти питьевую воду в мегаполисе

Многие считают, что пригодной для питья и полезной для здоровья сегодня является бутилированная вода. Однако всякая ли питьевая вода, продаваемая в бутылках, действительно обладает полезными качествами? Увы, нет. Приобретая воду в бутылках, вы можете запастись как водой из подземных или поверхностных источников, так и обыкновенной водопроводной, доочищенной специальным образом.

Если же вы желаете приобрести к своему столу действительно лучшую воду, то достаточно обратить внимание на ее сорт, указанный на этикетке бутылки. В соответствии с действующими санитарными документами питьевая вода делится на два сорта: первый и высший. При этом к первому сорту как раз относится дочищенная водопроводная вода, а вот в качестве высшего выступают чистейшие подземные воды.

Вода высшего качества – забота о здоровье каждый день

Вода высшей категории в силу своего происхождения максимально защищена от возможных загрязнений и действительно безопасна для здоровья. Безопасность, однако, далеко не единственный критерий, которому должна соответствовать вода высшего качества. Не менее важной является и ее физиологическая полноценность.

То есть такая вода обязана быть не просто безвредной, но и приносить пользу тем, кто ее пьет. Это означает, что питьевая вода должна либо изначально содержать фтор, йод, калий, кальций, либо же производитель гарантирует, что она будет ими обогащена перед тем, как поступит к потребителю. При этом обогащение фтором является особенно важным для жителей крупных мегаполисов, подробнее на http://vdivo.ru//price/. Поскольку существуют доказательства того, что употребление фторированной воды значительно снижает риск развития кариеса.

Высшее качество воды – залог ее пользы для вашего здоровья.


⟨ Предыдущая Следующая ⟩


Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar