Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
Главная » 2014 » Декабрь » 18

Новые модели стиральных машин от Wirpool

Коммерческие новости 18 Дек 2014 в 11:21 1160
Новые модели стиральных машин от Wirpool

Стиральная машина Dreamspace с большим, вмещающим девять килограммов белья барабаном обеспечивает идеальный результат при стирке тканей любых типов. Машинка также оборудована и самым большим из имеющихся в стиральных машинах люком В большом барабане даже одежду из самых нежных тканей вы получите практически не мятой.

Благодаря своей большой вместительности, Dreamspace предлагает при стирке совершенно новые возможности. Вам не придется больше относить накопившиеся груды белья в прачечную, Dreamspace без труда постирает их.

Dreamspace также идеально подходит для стирки белья в небольших ресторанах, салонах красоты, детских садах или спортивных клубах. Благодаря эргономичным свойствам машины, вам не придется больше нагибаться, поскольку машину можно поставить на специальную подставку, в ящике которой можно, например, хранить белье.

Люк диаметром 40 см позволяет загружать в машину даже крупные вещи, например, ковры, одеяла и пр. Вдобавок к этому, запатентованная технология «6th Sense» регулирует программы стирки в соответствии с объемом загруженного белья. Dreamspace выбирает самую короткую программу стирки с наименьшим расходом воды в зависимости от того, заполнена ли машина бельем полностью или же в ней находится лишь пара вещей. Благодаря этому, машина также экономит электричество.

Панель управления стиральной машины проста и легка в использовании. Агрегат имеет 11 программ, в том числе быструю стирку, ручную стирку, стирку шерстяных изделий и массу дополнительных функций. В стиральной машине также имеется замок для того, чтобы ее не открыли дети. Dreamspace достигает результата стирки и сушки класса «А», класс потребления энергии «А+».

Если говорить о цене, то она достаточно высока для техники такого класса. Многим цена покажеться неподъемной, и не все сразу могут купить крупную бытовую технику из-за нехватки денег. Но когда хочется именно сейчас, а тем более если она нужна именно сейчас, то на выручку может придти срочное кредитование. Срочный кредит под залог помог многим покупателям при покупке техники. Вам не нужны поручители и документы с работы, вы просто оставляете что-то ценно в залог кредитору и получаете нужную сумму для покупки, почле чего наслаждаетесь новенькой техникой без излишних материальных затрат.


⟨ Предыдущая Следующая ⟩


Похожие новости:

Комментариев: 0
avatar